Tapas y Raciones
-
-
De Picoteo… O no
-
Cremoso de queso con boletus
10.00€acompañado de confitura de frutos rojos y finas tostas de pan
-
Timbal de jamón
10.50€relleno de queso fresco y queso de cabra con confitura de tomate y manzana fresca
-
Medallones de solomillo de cerdo
14.00€14.00€rellenos de queso brie, orejones acompañado de pure de patatas al curry
-
Bacalao rebozado
14.50€con salsa de sidra dulce y manzana braseada
-
Tataki de atun con wok de verduras y salsa de lima
14.00€precio por unidad
-
Zamburiñas al ajillo con pimentón de la Vera ahumado
14.50€6 ud.
-
Gyozas de langostinos con algas wakame al ajillo
9.50€Con cama de algas wakame salteadas al ajillo (5 ud.)
-
Gyozas de pato con cama de pure de manzana y hebras de chile
9.50€ -
Paté de perdiz
10.00€Acompañado de cebolla caramelizada, confitura de tomate y finas tostas de pan
-
Ensalada templada de gulas al ajillo
14.00€con aguacate y cebolla frita deshidratada
-
Huevos rotos con base de salmorejo patatas y jamon picado
12,50€ -
Saquitos de gambas
3,50und€Rellenos de queso fresco con confitura de arandanos y gambas
-
Cazuela de Salmorejo Cordobes con huevo y jamon picado
9,50€9,50€ -
Delicias De Txangurro 6ud
9.00€ -
Pan bao relleno de costillar de cerdo asado y salsa romesco 1nd
3,50€ -
Racion de Croquetón de Jamón Ibérico
9,00€9,00€( 5 Unidad)
-
Racion Croquetón de Cocido
9,00€9,00€( 5 Unidades)
-
Chipirones a la andaluza
12,50€con salsa tártara
-
Huevos rotos de corral
12,50€con picaña, pimiento verde, pimentón de la vera ahumado dulce, tomillo y cebolla deshidratada
-
Bastones de berenjena rebozados y fritos con miel de caña (Frijiliana)
9.50€con pimentón de la vera y cebolla frita deshidratada
-
Parrilla
-
Espárragos verdes gruesos a la parrilla con chimichurri y salsa de módena
9.00€ -
Entrecot de ternera laminado 300g
13,00€300g
-
Escalopines de picaña con patata asada
14.50€
-
Arroces y fideuá
Por Encargo (mínimo 2 personas)
-
Paella de carne de viera y Volandeiras
17.00€/ persona€ -
Paella negra con chipirones y ali-oli
12,5€/ persona€ -
Paella del señoret (de pescado)
12,5€/ persona€ -
Paella de pescado y marisco
12,5€/ persona€12,5€/ persona€ -
Paella caldosa de bogavante Y Gambones
17€/ persona€ -
Paella vegetariana
12,50€/ persona€ -
Arroz negro con choco salvaje
16€/ persona€16€/ persona€ -
Fideuá de marisco y pescado
12,50€/ persona€ -
Fideuá de verdura
12,50€/ persona€
-
Asados
Por Encargo
-
Costillar de cerdo carnoso con guarnición de patatas panaderas
58,00€€3/4 personas 3,400gr
-
Cochinillo asado con guarnición de patatas panaderas y pimientos
S.M.€3/4 personas
-
Pierna o paletilla de cordero
[S.M.]€S.M.
-
Medio cordero Lechazo castellano
95.00€€3kg aprox, acompañado de patatas a lo pobre
-
Postres
-
Tarta de queso al horno con frutos rojos
6,50€ -
Tarta tatín de manzana con helado de vainilla
5,50€ -
Brownie con nueces y helado de vainilla con chocolate
5.50€ -
Tarta de zanahoria con crema
5.50€
-
Carta de Bebidas
-
-
Vinos
-
Flavia
Botella 16,00€Botella 16,00€Valdeorras 2017 Mencia
-
Viña del Oja Crianza 2016
Botella 15,00€Rioja
-
Vino Tinto Cosechero
Botella 10,00€Mencia
-
Vino Blanco Afrutado
Botella 10,00€Cosechero
-
Quinta do Buble Monterrei 2018
Botella 16,00€Godello
-
De Berna Godello 2018
Botella 17,00€Valdeorras
-
De Berna Mencia 2018
Botella 16,00€Valdeorras
-
Vino Fino Manzanilla
Botella 15,50€La Guita de Jerez de la Frontera
-
Rivendel crianza 2016
Botella 19.50€Rivera del Duero denominación de origen
-
4F, Catro Ferrados, 2018
Botella 18.00€Ribeiro, denominación de origen
-
Somelier rioja
Botella 18,00€Crianza 2016
-
ABADÍA DE SAN QUIRCE
Botella 19,50€RIBERA DEL DUERO,2019
-
LULO TREIXADURA 1915
Botella 15€RIBEIRO, 2019
-
FEDERICO PATERNINA
Botella 13,80€CAVA BRUT
-
San Clodio
Botella 16€Ribeiro 2019
-
Vallobera
Botella 14,50€Rioja Crianza 2017
-
Cillar de Silos Rosado
Botella 15€Ribera del Duero 2019
-
Pazo de Rubianes 1411 Albariño,
45,00€Albariño Pazo De Rubianes 1411 Añada 2019
Elaboración limitada a 2.800 botellas/año.
Después de una maceración en frío de la totalidad de la uva, para la elaboración de este vino utilizamos unicamente el mosto lágrima procedente del sangrado del macerador. Fermentación a baja temperatura (inferior a 16,5 ºC) durante un período de 5 semanas, finalizado el mismo el vino pasa depósitos de 1500 L, habilitados exclusivamente para este vino, donde permanece realizando una crianza con sus lías durante 6 meses. Finalizada la crianza, se retiran las lías, y el vino permanece en el mismo depósito hasta su embotellado previo a la vendimia del año siguiente.
“ Un lento paseo desde la cima de un bosque atlántico hasta las profundidades de nuestras rías. Ecos de flor, fruta y brisa marina recorren este Albariño de compleja y refinada elegancia.”
Solo para paladares exigentes
-
Ponte da Boga Godello
17€Ribeira sacra cosecha 2020
-
Gran Bazan Etiquet Verde
16,00€Albariño cosecha 2020 ( SEGUNDO PREMIO AL MEJOR VINO BLANCO DE GALICIA 2021)
-
Ponte Da Boga Mencia
16€Cosecha 2019 Ribeira Sacra
-
Cillar Ribera Del Duero
16,00€Tempanillo cosecha 2020
-
Cafés e Infusiones
-
Infusiones en rama naturales
1,60€ -
Infusiones en rama especiales
2,00€ -
Café solo
1.40€ -
Café con leche
1,40€ -
Café descafeinado
1,40€ -
ColaCao con leche
1,80€
-
Sidras
-
Maeloc dulce
2.10€330 ml
-
-
-
Cervezas
-
Tercio Estrella
2,10€33 cl
-
Tercio Sin Gluten
2,50€33 cl
-
Caña de Barril
2,20€30 cl
-
Tercio Estrella 1906
2,30€33cl
-
Tercio Estrella 0,0%
2,10€33cl
-
Super Bock Stout
2.50€33cl
-
Alhambra Reserva 1925
2,80€33cl
-
Tercio Estrella 0,0 tostada
2,10€33cl
-
Refrescos
-
Botella de Agua
1,50€0,50l
-
Botella de Agua
3,00€1l
-
Jarra de Sangría
10,50€1,2 l
-
Refrescos
2,20€ -
Aquarius
2,20€ -
Nestea
2,20€ -
Zumo de Piña o Melocotón
1,70€
-
Combinados
-
Copa Nacional
5,50€ -
Copa Importación
8,00€
-